Помогите. Может кто сталкивался.....

Другу с салоне KIA пытаются впарить Спортяжку в комплектации ЛЮКС, полный привод, механика, двигатель 2 литра 166 л.с Сразу возникает вопрос : откуда 166 л.с.??? Завод в Словакии машин с такой мощностью не выпускает...... Машинка имеет пробег 784 км. Менеджер объясняет это тем что такую комплектацию с завода в Словакии в Россию на прямую не поставляют, и машина попала в Россию через Белорусию..... Перегон Словакииа-Булорусия проходил своим ходом... Что это развод или правда......??????

Lizunoff

New member
Похоже на правду. Именно так они и попадают в Россию в своем большинстве :)

в Россию везут только 150 сильные движки, 166 лошадей либо из Европы везут, либо мозги перепрошивать ( чиповать )

по документам машина из Словакии. Менеджер с салоне утверждает что машина заводской комплектации и 166 сильный двигатель заводской без каких-либо изменений...

serrokko

New member
какой смысл? новый 4wd автомат Luxe стоит 1.089.000 + чиповка 6000р, вот у вас новый авто без пробега на полном приводе и автомате со 166лс.

Если человек заморачивается именно на полностью словацкую сборку, то наверное, ему это надо. Я бы не стал. Проще купить в России и чипануть. Полностью согласен с вышеподписавшимися.

машины которые продаются в москве тоже словацкой сборки, в калиниграде прикручивают колеса и всякую мелочь и в птс ставят калининград)) а вот если ьы вы покупали в казахстане, гнали из кореии, вот это совсем другая история...

LiXuS

New member
Калининградская, словацкая один хрен. Если брать иностранца, то только корейца. Тем более, дилер молчит про гарантию )))) Её же не будет.

166 сильные собирают в корее для своих. А в Россию 150 сильные собирают в Словакии и через калининград ( где крупноузловая сборка) .Я брал в Млскве у меня пробег 1км был Все автовозом

Сверху