Покоряли степные пески) теперь

Покоряли степные пески) теперь отдыхать)

cml9G8nmKFc.jpg

Neos

New member
хотелось бы тоже себе вторую машинку на заднем приводе повеселее спортажа)

видел тебя с чайзером в какой то группе маркообразных, произвело впечатление, девушка, на такой машине, не думал встретить тебя снова, особенно в этой группе, интересное совпадение)

EEM

New member
да, нас иногда публикуют) а сюда тоже иногда захожу, читаю что люди пишут, тоже стараюсь чем то помочь)

LiXuS

New member
я чипанул после зимы, чип от Паулиса, из изменений, могу сказать что машина перестала тупить на низах, немного понизился расход при спокойной езде, многие ожидают от чипа большего, но зачем тогда покупать машину со 150 л.с и жаловаться что она не едет. Меня лично вполне устраивает динамика в городе, сажусь после нее в Glk 250, где турбо 2.0 и 211 сил и не сильно ощущаю разницу. Я не жалею что чипанул и другим советую.

а мне кажется что он не такой отзывчивый на педаль газа, прожимаю в пол, и отдача только через пару секунд, не много расстривает:(

Azaron

New member
может ты топишь и коробка адаптировалась под твой стиль езды?

ну кстати да, автомат же адаптируется. Возможно и так.
Мне нравится то, что ручник чувствительный у него) на песках хорошо в занос идет)

Sweet Girl

New member
а зимой проблем с ручником не было, у меня часто замерзал и болтался, скатался к од, они поправили, сказали все в порядке

Сверху