Пока все прощаются со спортиками, я думаю как подключить регистратор к плафону освещения. Делал кто подключение? Делитесь

IZa

New member
Пока все прощаются со спортиками, я думаю как подключить регистратор к плафону освещения. Делал кто подключение? Делитесь как

BOOger

New member
vN3UiuYltE0.jpg

так я еще не делал, надо прозванивать и смотреть, если время завтра будет попробую полазить посмотреть что там вообще

kostyank

New member
ну на 3 там всегда напруга вроде есть. Питал от зеркала. Запустил двигатель и регистратор с радаром включились.

zav

New member
зачем мне включать плафон и закрывать машину?У меня он стоит в положении авто,в таком положении он отключает регистратор,специально вышел и посмотрел

У меня на 4 спорте с кореи, всегда питание идёт, но машину глушишь и регик гаснет, но реагирует на движение моргает белая лампочка, и сзади камера от Регика тоже синим моргает на движение. Фигово регик корейский, не понятно ни чего одни эроглифы

Я к плафону подключил год назад,при постановке на сигналку через какое-то время питание пропадает и регистратор вырубается 100% снимаю с сигналки включается

Я врезался в левой стойке затемнение зеркала, ставил разъем от прикуривателя, года 4 без проблем

guerra

New member
В левой передней "стойке" под накладкой есть провода там найдёте "появляющийся", у меня оттуда запитаны и передний и задний регистраторы....

https://dvrconnect.ru/catalog/kia/
Заказывал тут на Спорт4(люкс 2020). Все работает прекрасно. Автовыключение при постановке на охрану и включается при снятии с охраны. Не зависит от включенного(выключенного) света в салоне. Еще у них же брал ленту чтобы обмотать провода и сам переходник (для антишума).

Сверху