Всем привет, появился такой звук на холодную в салоне под бардачком, что это за дичь кто сталкивался
Елена Кузнецова New member 8 Ноя 2021 #1 Всем привет, появился такой звук на холодную в салоне под бардачком, что это за дичь кто сталкивался
Андрей Вечеринский New member 12 Янв 2022 #3 Он крепится прям под бардачком на 3 Саморезах, у с меня был такой звук купил тифлоновую смазку и побрызгал несколько раз
Он крепится прям под бардачком на 3 Саморезах, у с меня был такой звук купил тифлоновую смазку и побрызгал несколько раз
Елена Конторикова Гардер New member 16 Янв 2022 #4 Щас норм, если не пройдёт то скорей всего щетки стерлись
Dmseller New member 16 Апр 2022 #5 Теплее будет полезу смотреть, и вместе с этим с правого дефлектора, дует холодный воздух с других теплом
Теплее будет полезу смотреть, и вместе с этим с правого дефлектора, дует холодный воздух с других теплом
А Анастасия Тапочкина New member 28 Май 2022 #8 возможно, потому что раньше слышал как будто листик в нутрях сидит
Сергей Никитин New member 2 Апр 2023 #10 Мотор печки скорее всего,либо разобрать и почистить,но как показывает практика,то не на долго,либо заменить.
Мотор печки скорее всего,либо разобрать и почистить,но как показывает практика,то не на долго,либо заменить.
taiga New member 5 Июн 2023 #11 Не знаю как на 3,но на 4 доступ к нему открыт. Отстегнул бардачок,а дальше видно....у меня какое,то время начал слегка гудеть,потом прошло само...
Не знаю как на 3,но на 4 доступ к нему открыт. Отстегнул бардачок,а дальше видно....у меня какое,то время начал слегка гудеть,потом прошло само...
Karamba New member 22 Окт 2023 #12 Откинь бардачек,и там где мотор печки все почисти и пропылесось...чет туда попало.