Поехал я сегодня на замену руля, подшипника ступицы правого и втулки повортных

Поехал я сегодня на замену руля, подшипника ступицы правого и втулки повортных кулаков. Оказалось руль не пришел еще, шум от замены ступицы не ушел. оказалось нужно менять подвесной подшипник, с ним, шрус и что то еще. Опять жду запчасти. Не машина а карыто)) слава богу гарантия)

Не корыто, а так совпало у тебя, Александр. Сожалею. У большинства владельцев в группе, слава Богу, проблем со Спортом нет. Только текущие расходы по эксплуатации и улучшайзинг

taiga

New member
Александр, и я очень надеюсь. Спорт по состоянию на лето 14-го был лучшим (на мой взгляд, сравнивать тогда можно было много с чем) кроссовером по совокупности потребительских качеств. Удачи!

Продай и забудь как страшный сон. Это машина со смазливой внешностью, а, на самом деле полный геморрой. И не надо меня банить за то что я отвожу человека от проблем.

Сдесь что не тема, то проблема, зачем такой авто нужен, купить ладу приору и проблем будет меньше. Слава богу я её продал

Приору я не купил но хорошего немца приобрёл 4 месяца назад, полёт отличный

думаю, не совсем уместно и корректно продать Спорта, остаться при этом в группе спортоводов, купить другую машину (согласен, отличную) и хаять свою теперь бывшую. Как это?

Red Doctor

New member
нужно чтобы мастер кореш был, сам не шаришь-но кореш то всегда сделает всё чётко )

ebonoserv

New member
Ну если взять ку7 новую за 4 лимона, то вопросов нет...но если взять за 1 лимон года так эдак 2007 с пробегом за 150 000 км...то тут я бы поспорил...когда у тебя что нибудь нае...ся...ценник то у них тоже немецкий в евро!!! А вообще если так рассуждать то это немецкое гавно, а вот реальная тачка

uRRin1RVjw4.jpg

Сверху