Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите в киа центре сказали люфт в подшибнике переднего правого привода
Подскажите в киа центре сказали люфт в подшибнике переднего правого привода шруса из за этого разбило шлицы. Машина не едет самостоятельно. В гарантийном ремонте отказывают так как не были пройдены ТО4-5-6. Пробег 92 тыс. Спортейдж3 рестайлинг.Правомерно?
это привод вроде я незнаю относится к ходовой или нет. Вопрос вот в чем что если б были три последних ТО то это гарантийный случай, а так как их нет то слетаешь с гарантии. Еще я так поняла что у машины ни на что нет гарантии без ТО
гарантия есть.Позвоните в любой од и спросите про гарантию, 100% вам говорю что автомобиль так и остается на гарантии 5 лет или 150 тыс.км.Только теперь диллеры эту гарантию согласовывают с заводом изготовителем а уж те в свою очередь решают отказать Вам или нет.Но в Вашем случае уже 70 тысяч давно за горами р Вам могут отказать правомерно по всем параметрам.
если хотите судится, просите письменный отказ.Больше Вам сказать не могу не чего, гарантия ходовой 70, мотор и коробка 150.У Вас 90, уже имеют право отказать не смотря на не пройденные то.
да это гемморой если честно. Думаю сами сделаем выйдет не больше по деньгам если б проходили ТО у них. Хотели на днях оптиму брать у них...теперь задумалась, вот такая скрытая гарантия
к слову, на первом ТО мне вообще не поменяли масло в двигателе.Вот как к ним ездить? Потом крыша протекла через месяц после покупки. Говорят химчистку за свой счет. Сейчас это...ну и нахр*на эта гарантия? ТО стоят бешеные бабки. Машина мне нравится, но обслуживание....