подскажите стук с переди с правой стороны что может быть

как можно рассуждать о стуке в авто которого не видел?? стойки стабилизатора могут стучать, и более вероятно что все таки это они... может в рычагах что, сайлентблоки или просто недотянуты, наконечники могут... смотреть надо... насоветутете сейчас, поиеняет человек стойки и придет скажет что мы тут дилетанты.

но написали то мне)))Вот у меня сзади справа стучало.... если бы я спрашивал так же, что может быть.. поменял бы всю ходовку... и не вылечил. https://vk.com/kiasportager?w=wall-45682055_275347%2Fall Адсорбер на баке оказался не прикручен.

на яму и качать, лазить с монтажкой и прожимать, только так узнает точно, остальное все гадание на гуще кофейной.

BS_Zor

New member
согласен. У меня к 50 тыщам стойки стабилизатора целые. А вот стойки застучали с 35

inspektor

New member
у некоторых бывали случаи, сползал пыльник верхний(отбойник) по штоку вниз... и начинало стучать. Лечится либо заменой отбойника на нормальный, (родные дубовые) либо их хомутами крепят. Так что стук стойки то же не факт что стойка))

до пыльника добирался. Он у меня мягкий. Стоики стабилизатора снимал. И без них ездил. Стук идет. И когда машину раскачивали от стойки стук слышен

Я и стойки стаба поменял и новые гофры опорники купил попробую мож поможет мне прям у официалов инженер по гарантии сказал одень на пружины шланг во как такие "умные "официалы)))

Сверху