Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько и какое масло льётся в коробку автомат полный привод
Любое atf sp-4, по дешевле zic. Если полная замена то во всех сервисах по разному выходит, от черноты масла зависит, от 8 до 12литров уходит. Если частично примерно 4л слил залил, через примерно 500км снова слил залил. И после замены масла, вроде как лучше сделать сброс адаптации коробки
можно чуть более практичней, сливаешь 4, заливаешь 8. Снимаешь обратку с радиатора и в баклашку, помощник запускает двигатель а ты контролишь, примерно к концу четвертого литра пойдет чистое масло.
Итого у тебя в канистрах 8 литров старого а в АКПП по максимуму свежее масло
привет, хочу масло поменять по этому методу, но смущает вот что, если я солью 4 литра старого масла, затем закручу пробку, смогу ли я залить через сапун 8 литров свежего масла? Влезет ли столько? Или я что-то неправильно понимаю
привет. все правильно понимаешь) я точно не помню влезет ли точно 8л, вроде да. Но если нет заливай 6л, запускай, сливай 2л, глуши, заливай ещё 2, запускай и сливай 2. То на то и выйдет, но я вроде все 8 заливал
смотрел просто видео, там человек слил 4,5-4.7, а залить смог только 4 ровно. Остальное у него просто стало вытекать из сапуна, вот и хз. Но он вроде не снимал шланг с обратки, может из-за этого..