Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите (может кто интересовался), новая оптима нормальная тачка? Внешне
Подскажите (может кто интересовался), новая оптима нормальная тачка? Внешне симпатичней камри, да и качество материалов лучше. Вот задумался заменить спорта на оптиму, время пришло.
у меня товарищи работает менеджер по продажам Киа, говорит что оптима пока лучшая в своём классе ! среди новых бизнес седанов. И отзывы только положительные ! Бери белую с панарамой и катки 19-е !! вообще
Камри хорошая машина, но дизайн тойоты в целом только для пенсов. Где то читал, что когда тойота выпустила новую короллу в сша ходила шутка: а в тойоте, что ? Появился дизайнер?
пишут бомба. Оптима рвет всех кроме пассата. Самое выгодное цена качество. А большой тест драйв смотрел, там сказали, что немцам кирдык. А когда свою будешь сбрасывать и как машина пробег комплектация коробка?
тяжело сказать надо машину смотреть. Я хочу поменьше пробег. Жене брал туксанчика 2008г. Нашел с 60 тыс. И пробег реальный. Так же и спорт буду искать. Выставляй дороже а потом снижай потихоньку. Хочу пробег меньше так как сам много езжу