Подскажите (может кто интересовался), новая оптима нормальная тачка? Внешне

Подскажите (может кто интересовался), новая оптима нормальная тачка? Внешне симпатичней камри, да и качество материалов лучше. Вот задумался заменить спорта на оптиму, время пришло.

у меня товарищи работает менеджер по продажам Киа, говорит что оптима пока лучшая в своём классе ! среди новых бизнес седанов. И отзывы только положительные ! Бери белую с панарамой и катки 19-е !! вообще

shizhnyak

New member
Друг на работе взял, ещё без номеров, месяц ждал поставки. Огонь машинка.

czech

New member
Только не камри!, если только не хочешь почувствовать себя пенсионером

tugaibey

New member
в Вашем районе положили новый асфальт?))))))) с чего так с паркетника на седан

Вл Ад

New member
может я не правильно знаки препинания поставил)))) я имел ввиду оптима симпатичней камри)))

IZa

New member
Так сейчас 2 T-GDI официально поставляют. Придушили до 245 кобыл.

habr

New member
Камри хорошая машина, но дизайн тойоты в целом только для пенсов. Где то читал, что когда тойота выпустила новую короллу в сша ходила шутка: а в тойоте, что ? Появился дизайнер?

also

New member
пишут бомба. Оптима рвет всех кроме пассата. Самое выгодное цена качество. А большой тест драйв смотрел, там сказали, что немцам кирдык. А когда свою будешь сбрасывать и как машина пробег комплектация коробка?

immelstorm

New member
тяжело сказать надо машину смотреть. Я хочу поменьше пробег. Жене брал туксанчика 2008г. Нашел с 60 тыс. И пробег реальный. Так же и спорт буду искать. Выставляй дороже а потом снижай потихоньку. Хочу пробег меньше так как сам много езжу

Сверху