подскажите моргает лампа АКБ на холодную,глушишь машину,заводишь,и все проходит.генератор делали,меняли щетки,подшипники,обгонную муфту.акум новый

Ludvig14

New member
Всем привет,подскажите моргает лампа АКБ на холодную,глушишь машину,заводишь,и все проходит.генератор делали,меняли щетки,подшипники,обгонную муфту.акум новый,машина спортэйдж 3

stussy

New member
Лучше электрику показать, пусть замерить сколько зарядку даёт на холостом.

Koha

New member
а как вам убрали АБС и все что там у вас было на приборы? У меня такая же ситуация

Dmitrii Vxlam

New member
Моей делали так. Меняли кольца и подшипники. А вот щётки выпаивали и ставили новые. Регулятор оставался родной. Можно было и полностью поменять но говорит что заменители плохие.

2MVWnZWe48Xnt4Hag4_0e1Rz0JrwQQQDjsbxfSac_THBrWVxpAIfm-hO-WyCgRjZuMCuba6860bP9S3VYlZKzs3G.jpg

тоже делали так, горит ошибка по регулятору,только при первом пуске а так заряд 14,5.это все пошло после морозов

ну мороз тут не причина. У меня в розетке торчит китайская зарядка с вольтметром. 14.2-14.3 показывает.

тоже так показывает,а при запуске с утра на холодную моргает значек АКБ,глушишь,опять заводишь и перестает моргать

Сверху