Подключили регистратор через прикуриватель, заодно кинули провода к задней

Подключили регистратор через прикуриватель, заодно кинули провода к задней стенке подлокотника. Хочу там розетку сделать. Осталось найти розетку на рынке))).

0IyKNjnFPWE.jpg

slik

New member
автозапчасти в помощь, ваз 2107, с подсветкой, кольцо зелёное

tobish

New member
а нафиг она там нужна? заряжать планшет чтоли для детей?))

BS_Zor

New member
.. А почему не оригинальную разетку? Не терпится ? Я на Сид врезал в багажное отделение..

где найти сами дефлекторы это раз + перекроить всю центральную консоль. Реально конечно, но затратно

janno

New member
На драйве или тут где то видел что покупали внутренние(под консолью тоннеля) паттрубки и заднюю крышку с выходами и самими воздуховодами, всё это работало так как на наших словаках есть выход от основных падтрубков))брали эти части на екзисте или емексе и стоило не более 5т.р)единственно самого прикуривателя нет но идея заманчива)и вот ещё есть нюанс что вроде как цвет консолей различался т.к на джедаях другой типо посветлей)

ну почему бы и нет, я бы тоже внёс эдакую нотку премиума в машину. Без дефлекторов задний ряд смотрится элементарно уныло)

Нижние только ведь для ног задних пассажиров а верхние были бы не плохим шагом как сказал Александр)да и кондиционирование задней части салона не помешало бы)

Кому интересно могу бросить ссылку

а если регистратор подсоединить к зеркалу там же есть вход

Сверху