Подклинивает заднее правое колесо. AWD 2011 AT кто то сталкивался? Диски колодки свежие. Че это, цилиндр или гусёк ржавый на тросике

avs

New member
Подклинивает заднее правое колесо. AWD 2011 AT кто то сталкивался? Диски колодки свежие. Че это, цилиндр или гусёк ржавый на тросике?

UHVAT1611

New member
с ручника снимаю, начинаю движение, колесо по ощущениям не крутится или крутится и его что-то держит. Направляйки обслужил летом, цилиндры были норм

попробуй на ручник не ставить и так покатайся, если все нормально будет значит тросик ручника, если так же будет то тормозной цилиндр. А больше там нечему ломаться.

Serjant

New member
не не, её при мне разбирали, обслуживали, меняли масло, меняли сальники. Раз в год, к зиме это делаю. С ней всё чётко

SeeJay

New member
заставь меня сделать это. Уже наверное тысяч 120 не лазил туда. Каждый раз на сто договариваемся сделать но чуть-чуть попозже. Уже кучу корзин переварил людям. Вот после праздников думаю точно заехать на сто.

Доцент

New member
ну как тебя заставить ты наверное имеешь понятие о цене новых фрикционов или восстановления муфты!? Вот об этом могу предложить поразмыслить

elenanisim

New member
муфта фигня. Даже такую правили.

I6V7B5gb2_HkIjjoHCN_PjkJMV33NcwQPc9e0DTGltdrhyZVBt-VtRoBMSbELo-MHLN9_qHHSXYZBy4pnwjOCCBg.jpg

не. Просто токарь должен был шовчик подчистить и что-то пошло не так. Это кулачки от патрона. Пришлось выправлять. Отдельно в продаже трудно найти.

Вообщем, приходится каждый раз проехать пару метров назад и уже ехать вперёд. НО! Не всегда это возможно сделать. Например на заправке или парковке супермаркета

Сверху