Почему Kia Sportage а не Hyundai Tucson?

Перед покупкой покатался подряд и на Киа и на Туссоне. В Киа показался более острый руль и более мягкая подвеска.

я думаю Туссон только для мужчин, т. к. внешность у него более мужественная, Спортридж по дизайну выигрывает, а вот по опциям однозначно проигрывает

slik

New member
Если говорить про опции, то это зависит от диллера..

drom

New member
обратите внимание на двигатели. пристальное внимание. немного другой впрыск, более адаптивные мозги и больший крутящий момент. но в ремонтопригодности есть минусы перед хёндаем

A-l-e-X

New member
о чём вы?? ))) Эти два автомобиля - родные братья просто. Кузова у них разные и длина немного отличается, а по двигателю, трансмиссии - разница 0... У них стоят одинаковые типы двигателей и коробка, колёса, все профили колёс даже. Уж если на то пошло - даже звук двигателя одинаковый. (стояли рядом две машины). Просто один - спортаж, а другой - хёндай. Дизайн у спортажа выийгрывает, взять хоть заднее стекло (у туссана вообще маленькое и зауженное) А если учесть, что КИА находится под крылом хёндая так и получилось) Просто спортаж заявлен как более спортивный автомобиль (с их комментов). Не спорю, можно и найти кой-какие отличия в основных узлах, но база всё-равно одна)

Я и не говою то что они разные.... Вы на детали посмотрите, в основоном маркировка от Хёндая. И звук, и прочее все одинаковО...

liporijy

New member
Переберешь свой, расскажешь)) Просто я сомневаюсь...... Блоки одни......распредвалы одни и те же......клапаны одни и те же..... Раскрой секрет... Раз знаешь....

Сверху