Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
началось надеюсь в киа не как в тазике, где даже после диагностики и замены пары датчиков автомобиль не избавился от первоначальной проблемы а что такое MAF?
согласен, худший враг автомобиля это безграмотный автослесарь. а никто не заметил за сколько сей аппарат набирает первую сотню ? после тазика киа кажется мне немного туповатым, хотя понимаю, что это все-таки корейский уазик...
Алексей evilmadness Ковалев 13 апр 2009 в 1:06 ну это врядли, разве что чип тюнинг)))) так там 128) Я знаю, что там 128, но например у моего дяди тоже спортаж 128 лс, но мой намного резвее. Надо будет на стенд загнать из интереса-действительно там больше 145 или нет)))
У меня обороты тоже плавают, но довольно редко, движок может ни с того ни с сего до 2 000 набрать и держит на нейтрали, но последним временем давно не замечал даной проблемы. Мне говорили что возможно от плохого бензина.