Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Питер, ОД Открытая дорога на Ириновском. Кто проходил там ТО, что можете сказать
Привет, последнее ТО у меня было пятое, решил больше не ездить!!! Так все нормально все культурно, но на днях заехал а тех. центр Корея провести диагностики ходовой, перед дальней дорогой в Крым, подняли и показали что болтаются передние речаги, хотя на Ириновском мне проводили и развал схождение, я со своими фильтрации отдал за т.о. 5 отдал 15000!!! Все хватит больше к ним не ногой
Я проходил там 2 ТО....больше туда не поеду...перед ТО мастеру сказал что шумит кондей...после ТО он сказал что это было из за грязного фильтра...проблема не решилась...был потом проездом там, заехал и говорю ему, так и так, не решилась проблема...говорит надо продуть, типа листочек попал...я ему, так продуйте...а он, типа сейчас не как, надо записыватся...еще понравилась показуха их) после то показали мне фильтра что поменяли...я потом еду и думаю, а чего они мне свечи старые не показали...типерь вот есть тревога что свечи так старые и стоят...да и сам салон не понравился...бедный какой то...до этого был в двух аврорах, там поинтереснее салоны.
я бы порекомендовал Аврору на кубинской, там ребята грамотные и аккуратные, на Софийке менеджеры хамло, работа не качественная, одним словом мне там не понравилось.
делал ремонт по КАСКО после дтп в Авроре, ставил крыло. Посмотрел - большие зазоры, мне начали рассказывать о..ительные истории, что типа так и надо, и поставить тяжело. Не принял, заставил переделать. Делали с таким видом, будто делают мне царский подарок. Очень не понравилось такое отношение. Это на софийской было как раз
Вот вот, тоже обращался к ним после мелкого ДТП, так за место того чтоб поменять один бампер они мне разобрали всю морду, я был в шоке, а собрать собрали с большими зазорами, переругался со всеми в результате машина ремонтировалась почти два месяца.
на Софийской проходил 1 ТО....сказать про них нечего не могу, так как, когда они мою машину принимали, даже ее не осматривали) и когда отдавали, нечего не рассказали, не показали что делали....На 3 ТО поеду на Савушкина) много отзывов положительных было про них.