Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже в городе перегрелась. стрелка зашкалила - но машина не закипела. доехал до дома и оставил на ночь. утром все заработало и больше не греется.
У меня был перегрев летом, стрелка ушла по самое мама не горюй, заглушил посмотрел в расширительный бачек - пусто, рискнул здоровьем открыл радиат - пусто, проверил щуп масла - пусто. Долетел до ближайщей заправки, купил все жидкости, залил, все ок посей день. Но на станции сказали что готовься делать капиталку максимум в 200т.км.(уже 160) - стал жрать масло... Собираю деньги на новый двигатель(капиталку не смысла делать - 70т.р. новый двигатель 80т.р.)... Уважаемые владельцы не перегривайте двигатели - черевато...
Я с этой бедой боролся долго (поменял радиатор, соеденительные трубки ) а перестала греться после того как поменял прокладку головки блока. Вот уже три месяца не греется .
Друзья поопытнее - подскажите, плиз, как по шкале определить более-менее приемлемый диапазон рабочих температур? На предыдущей машинке были хоть градусы + цветовая разметка, а тут только С да Н, да 4 сектора между ними. При каком положении стрелки бить тревогу? При каком положении должен срабатывать вентилятор? Вчера в пробке почти дошел до отметки Н, открыл окна, врубил печь - от греха подальше - помогло. Заранее спасибо за советы.
У меня в пробке дошла стрелка до предпоследней метки, приехал домой . остыл двигатель и выяснилось, что жидкости мало(покачал нижний патрубок рукой), долил и все прошло.Теперь до половины стрелка доходит и все.
Александр Мухин стрелка должна доходить почти до сиредины всей шкалы, если выше то значит ты кипиш, а вентилятор пока стоиш ты его не услышиш как только начнеш троготся тогда его слышно хорошо этот звук нельзя не услышать.
В штатном режиме стрелка стоит на 16-17 минут (если смотреть на шкалу, как на циферблат). Но в пробке через какое-то время ползет выше. Слышал, что при холодном пуске муфта должна подцепиться, но потом остановиться. На холодную смотрел на вентилятор (тот, что между двиглом и радиатором) - работает вроде вообще постоянно, но как-то вяло, на небольших оборотах. Чего посоветуете? Еще читал, что засоренные снаружи соты радиатора могут уменьшить поток горячего воздуха от двигла, и он не достигает муфты, и она не блокируется. Потому вопрос - где физически расположена муфта? . Спасибо за помощь.