Передняя панель, место под магнитолу

Вопрос к спортоводам. Машинка 2000 г.в. На передней панели присутсвует два штатных места одного размера - одно под магнитолу, а второе обычно закрыто заглушкой. Вопроса два: 1. Как снять эту заглушку? Где и чем она закреплена? 2. Существуют ли в природе некие пластиковые боксы, чтобы на это место поставить и получить открытый маленький бардачок? Заранее большое спасибо.

У меня 2002 г. в. . Под магнитолой стояла пластиковая ниша размером 1DIN, вместо неё поставил недавно бортовик таким же размером. Чтоб снять нишу и поставить бортовик пришлось разобрать часть торпедо. Снял пластик с рулевой колонки, что была возможность снять приборную панель. Снимаешь панель, получаешь доступ к 4 саморезам крепящим направляющие магнитолы и нишы. откручиваешь их и вытягиваешь на себя направляющие. Далее я открутил от них нишу и прикрутил бортовик, в вашем случае прикрутить бардачок(правда таких не видел) ну или прикрутить что-то вроде ниши как была у меня.... Извиняюсь заранее если что не понятно...

У меня спартага 2000года. под магнитолой DIN 1 стоял бокс или маленький открытый бордачек. Сейчас поставил магнитолу DIN2 и снял его, закинул под кравать. Аснять заглушку очень просто. Вокруг магнитолы и крутилок от печки идёт чёрная рамка, подцепи её чем нибуть острым и плоским она на защёлках, а под ней всё сам увидешь и поймёшь...

Витайлий, Сергей - благодарю за инфу. Сергей - пластиковый бокс был штатный, я правильно понял? Если да, то что у вас за комплектация и чья сборка?

Сверху