Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни посоветуйте достойные передние колодки( аналоги фрикасе) фриксы прошли на
Парни посоветуйте достойные передние колодки( аналоги фрикасе) фриксы прошли на переде ровно 60к, доволен как слон ими, но их сейчас не нацти или цена заоблачная (((
Руслан, они хорошо томозят, не плывут.....у меня прошли 45 тыр......щас фрикса 28 износ 50.....пылят меньше.Но сравнивая с дешёвыми хайкю, которые поплыли после 7ми тысяч.....оригинал достойные колодки
оригинал у меня в 0 стерся за 25 тысяч км, да и цена на них конская. Себе поставил Sangsin Hagen GP1196 - доволен. Еще есть SP1196, но говорят, что они более жесткие (но стоят дешевле). За GP1196 отдал около 2 т.р.
вот как раз sp у меня и поплыл, и у друга тоже.......ушел на обочину на этом говне......больше не хочу экспериментировать.......а чем она конская 3, 5 колодки оригинал на авто за 1, 5 ляма......нормальная цена, причем цена жизни......дело личное, кто то и на финики с 400 л.с. ставит дешёвые колодки и дешёвые аналоги.Удачи, не стоит разводить полемику, оригинал нормальные колодки.Фрикса с1 лучшие, но их нет.