Парни, как регулируеться угол кастера спереди, машину ведет вправо, схождение

Парни, как регулируеться угол кастера спереди, машину ведет вправо, схождение сделал не помогло, 1 колесо стоит дальше по сравнению с другим. Как его отрегулировать кто знает, яндекс не находит нечего по этому поводу

KINOTRAFF.RU

New member
смотрел уже свиду все норм, да и не влетал ни куда, развальшики тоже руками разводят

Таже тема, приговорили сайлент блоки, когда они повреждены считай сход-развала у тебя не будет

legasov

New member
Такая же беда у меня.Тянет вправо.Машину покупал с салона и сразу тянуло.Резину не ест пробег 70тыс.Каждый год делаю развал становится лучше, потом опять современем возвращается.Дилер тоже разводит руками.Это брак братан.

а какие именно не подскажешь, я 3 каких в августе менял спереди, точно не вспомню какие, а так спереди тихо не гремит и сайленты без трещин

да как так та, должно же как то лечится, я замерил у меня 1 переднее колесо чуть дальше стоит чем правое переднее, получается надо одно либо назад либо другое вперед, мерил пальцами, там даже без линейки заметно, самое смешное не в какие ямы не влетал, машина не бита, рычаги родные, летом ездила ровно

у нас в передней подвеске всего 4 сайлентблока, я поменял все. Кстати, проверь подрамник, крепления его могли ослабнуть. И сам подрамник прикручен к кузову через сайлентблоки, они тоже могут потрескаться, но это на старых машинах скорее

Сверху