Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, как регулируеться угол кастера спереди, машину ведет вправо, схождение
Парни, как регулируеться угол кастера спереди, машину ведет вправо, схождение сделал не помогло, 1 колесо стоит дальше по сравнению с другим. Как его отрегулировать кто знает, яндекс не находит нечего по этому поводу
Такая же беда у меня.Тянет вправо.Машину покупал с салона и сразу тянуло.Резину не ест пробег 70тыс.Каждый год делаю развал становится лучше, потом опять современем возвращается.Дилер тоже разводит руками.Это брак братан.
да как так та, должно же как то лечится, я замерил у меня 1 переднее колесо чуть дальше стоит чем правое переднее, получается надо одно либо назад либо другое вперед, мерил пальцами, там даже без линейки заметно, самое смешное не в какие ямы не влетал, машина не бита, рычаги родные, летом ездила ровно
у нас в передней подвеске всего 4 сайлентблока, я поменял все. Кстати, проверь подрамник, крепления его могли ослабнуть. И сам подрамник прикручен к кузову через сайлентблоки, они тоже могут потрескаться, но это на старых машинах скорее