Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни буду благодарен кто конкретно ответит на вопрос или подскажет где ее найти
добрый вечер парни буду благодарен кто конкретно ответит на вопрос или подскажет где ее найти, на что сохраняется гарантия если я перестану проходить то у од ? в нете ничего не могу найти по этому вопросу.
ни как, получается до 70 к если что то с подвеской или с рулевым будет и если что то с коробкой (мкпп) . можно смело ехать мозги им иб....ть, чтоб меняли или делали ! я правильно понял ?
ну да, только они будут орать о печати. Типо печать продлевает гарантию на год или 15к. Тут очень хорошо надо знать законы. По большому счету 4500 в год за работы на ТО не так уж много.
счас просто 3 то стот около 13 к, пробег у машины около 20 к, думаю махнуть масло и фильтра выйдет около 3 рубасов может чуть больше, не охото десятку лишнюю выкидывать, за замену антифриса, диагностики, смазки петель .......