Парни а Росгосстрх по всей России свою паскудную политику навяливания услуг и

Парни а Росгосстрх по всей России свою паскудную политику навяливания услуг и уклонения от обязательств по выплатам ведет, или это только Архангельский филиал беспределит?

Azaron

New member
Сколько знаю про эту компанию, помню знакомая там работала, проблемная компания, деньги берут тока в путь, а обратно с большим натягом отдают

Карэн Esmio

New member
Не везде, в Ресо страхуюсь уже который год, проблем никаких!Даже по хищению монеты получил через 3 недели!

Сам там не страховался, но в позапрошлом году в ноябре попал в ДТП, у виновника был Росгосстрах, судился до июля, что бы выплату по осаго получить, в итоге забрали в полтора раза больше чем ущерб (+ 50% штраф от не выплаты, по закону о защите прав потребителя)

guerra

New member
С этими ребятами по ОСАГО - только через суд. Судился с РГС уже дважды. Впервые, когда выплатили в 2 раза меньше, потом - когда вообще отказали, сославшись на то, что я для осмотра машину предъявил в разобранном виде (хотя разбирал уже после первичного осмотра и по согласованию с их же оценщиком). Слышал, что в РГС у сотрудников такая установка - динамить клиентов как можно дольше. Расчет понятен: кто-то будет судиться, а кто-то забьет. Оба раза суд мой иск поддержал, вместе с расходами на оценку и представителя. Выплаты прошли в течение 2 недель. Так что в случае с ОСАГО совет один - суд. Процесс это, конечно, не быстрый, но дело того стоит. Что характерно: по КАСКО все было без проблем.

В Новосибирске росгострах, то же мозг парит... платить не хотят... чувака отправили с притензией по выплате в куйбышев... 250км от новосиба... в законе же написано, что все в пределах области должно быть, а куйбышев то же новосибирская область.... не страхуйтесь в этой гнилой конторке...

fable543

New member
Рессо, лично у меня с ними проблем не возникло... попал в жесткое дтп на своем спорте, все четко, быстро.... за 2 недели уже признали тотальной... и понеслось... 2 месяца и машина принята, доки готовы, все согласования пройдены... ждем денег... никаких мозго....бст

Сверху