Отец жалуеться, что плохо скорось набирает, ну вот не запаса на обгоне, т.е.

Отец жалуеться, что плохо скорось набирает, ну вот не запаса на обгоне, т.е. как то-не динамично ? Что может быть ? Настройки мож какие не те ? Пробег 2000км, какие у вас отношения ? Сравнивать давайте будим с жигулями допустим

Да чиповка, если у тебя 2л, бензин, они придушенные идут в Россию, под законодательство сделано дабы налог не платить налог по моему 151 и выше, а у нас 150, машины с этим же движком в другие страны помощнее идут, под 170 л.с. Точно не помню

И уменьшаться ресурс двигателя с вашей чиповкой....Игорь, масло меняли???
И с чем вы сравниваете маневренность???
С каким автомобилем такого же класса???
Ребят мне смешно....
Какою может быть маневренность на 150л.с????
Вы чего говорите, то???
Маневренность возникает после 333л.с при таком весе.
Но никак не при 150-170 л.с...

A.Hagen

New member
Двигатель не форсируют, с чего бы ресурсу то уменьшится? Действительно о какой маневренности идет речь? О ней до вас никто не заикался. Просто не хватает динамики. Либо чипуйтесь, станет чуть лучше. Либо вы выбрали не то авто.
З.ы. С любыми жигулями смешно же сравнивать, нет?)))))

Вот мне тож не понятно, с чем вы сравниваете? Цена качество или Качество цена? Купите кроссовер от бмв, но отдадите вы за него на пару лямов больше, да и те у кого есть деньги от 2-х лямов на такие тачки не заглядываются.

150 сделано что бы мне нищеброду платить меньше дорожный налог, хотя, я его не хочу платить не потому что мне денег жалко, а потому как чиновник наш, на них дом построит в Испании, а не дороги в России.

Что понимаеться под чиповкой ? Это как то комьютерно решаеттся ? Сколько стоит примерно, и да !! Я сравниваю с теми самыми жигулями, которые всем известны, просто на спортаже когда делаешь "кик даун" газ в пол, при скорости например 80км/ч ничё не происходит, да на матизе (51 лошадиная сила, 800кг) такая же динамика, только потолок скорости 140км/ч, да на спортаже грраздо больше, но как то медленно все, ожидали мы с батьком чего то большего, да у нас 2 литра, бенз, механика, 150 лошадей, awd

Машина новая пробег маленький движок еще не раскрылся. А так строчка по сути убирает все эти ограничения которыми движок задушили

Если нужна динамика надо было спорта с корее тащить с турбо двигателем который для сша и чисто кореи шел, вот там динамика то что надо.

Надо понимать что это кросововер то что машина высокая тяжелая и два литра не не как не могут быстрыми для нее. А так машина едет нормально быстрее всяких, тазиков альмер спектр. И т.д . Чипани машину получше поедет

Увеличение мощности Kia Sportage III — это изменение параметров электронного блока управления (ЭБУ) двигателя. Результат чип-тюнинга — это увеличение мощности двигателя Kia Sportage III, повышение крутящего момента двигателя и понижение расхода топлива. Повышение мощности двигателя положительно влияет на скоростные данные вашего авто, повышение крутящего момента улучшает разгонные характеристики вашего автомобиля, понижение расхода бензина экономит ваши деньги на заправке.
Например, для Kia Sportage III с мотором 2.0 CRDi прирост мощности составит 34 hp, а крутящий момент поднимется на 67 Нм.
Чип-тюнинг — один из самых простых и безопасных способов получить лучшие хар-ки от вашего автомобиля. Чип-тюнинг затрагивает только программу ЭБУ (электронного блока управления) двигателя, без каких либо механических модификаций в конструкции вашего автомобиля. Если вам что-то не понравится после чип-тюнинга, то в любой момент вы можете вернуть заводские настройки электронного блока управления двигателя обратно, без каких либо последствий для вашего автомобиля.

На форуме киа все есть и куда и к кому обратится. Тут нет так как с той группой еще видимо не кто не делится) 15 к стоит. Мне предлагали за 6 к умельцев до хера, но выбирайте что бы вам не развели! По гарантии не сказывается!

pildwell

New member
какой на хуй матиз, у меня автомат, он пока первую включит я ему уже стопами поморгаю ))))) не надо нести хуйню.....

Сверху