от Cerato Family) Сегодня в обед поехал на отцовой машине Sportage, поймал

Всем привет от Cerato Family) Сегодня в обед поехал на отцовой машине Sportage, поймал камень в лобовое стекло из кузова Камаза набитый щебнем с полуоткрытым тентом.Остановились, вызвал ДПС. Приехали, оформили все...Подскажите сколько будет мне выплата по ОСАГО?Страховая Ренесанс, Машина 2011 года, пробег 93.000. Может у кого нить было подобное?

ISpy

New member
По ОСАГО 0, ДТП как такового не было
По каско было бы, а так ничего

BS_Zor

New member
Справка о ДТП - Падение груза (Щебень-гранитка) В результате чего повреждено лобовое стекло.

насколько я знаю это справка для КАско
Могу ошибаться, но для ОСАГО должны быть данные виновника и его страховая, а тут лишь сам факт ДТП

ваш полис если оформлен до 28.04.17 то деньгами стоимость нового лобового стекла. Если после 28.04 то направят на сервис где поменяют стекло. Это изменения в ОСАГО.

полюс сделан в начале июля, зашёл в страховую сказали если заключён договор kia c Ренесансом и если салон находиться в пределах 50 км от места жительства направят к ним..Звонил в Орехово зуево сказали что нет договора

значит туда с кем заключен договор. .. к сожалению сервисы не охотно заключают договора. .. там много пугающего для них в законе осаго. ..

pildwell

New member
ну я думал что наоборот..денежку со страховой поимеют с ремонта

если только ск не подпишет с вами соглашение о выплате... причина хз. Я сам в страховании, вчера только подписали соглашение с владельцем семеры. .. завтра узнаю причину.

Сверху