Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выключил на второй минуте, когда он начал говорить, что круиз контроль бесполезная вещь. Такой ереси давно не слышал. Наверное пацанчик живет в селе и на трассу никогда не выезжает
Так и так, мы начинаем самые унылые обзоры машин. Сколько его смотрел, всегда хотелось выключить со второй минуты. Так же всегда ржал с его предложений оценить звук акустики с машины. Особенно когда с телефона смотрел.
по их обзорам можно подумать, что и в оке и в роллс-ройсе звук акустики, как, например у динамиков айфона. Ну гениально же))) Еще Антонио любит алькантару. Где-то даже нарезка про него была.
ага, смотрел давно тоже )) В целом, на мой взгляд, Сошников неплохо подает информацию. Я когда покупал своего спорта, смотрел его обзоры как не купить говно )
я смотрел его. Именно это видео смотрелось легко, хоть и нет такого жогова, как обычно Академег делает, например. Воротников сам по себе уныл, несмотря на то, что опыта у него больше, чем у Сошникова. У Сошникова тоже есть видео так себе, но речь не об этом, конкретно) Скажем так...он отметил самую суть отличий, а не стал все рассказывать с нуля. Поэтому и получилось интересно
Все по делу обзор, похвалил киа, т к действительно качественная. Про круиз контроль смешно читать, этим пользуешься не часто в повседневной жизни. А в городе выставлять круиз это смешно после каждого светофора, пробок) Конкурентов у спорта нет на самом деле, цена -качество.