От Антона

Выключил на второй минуте, когда он начал говорить, что круиз контроль бесполезная вещь. Такой ереси давно не слышал. Наверное пацанчик живет в селе и на трассу никогда не выезжает

G_G

New member
Так и так, мы начинаем самые унылые обзоры машин. Сколько его смотрел, всегда хотелось выключить со второй минуты. Так же всегда ржал с его предложений оценить звук акустики с машины. Особенно когда с телефона смотрел.

GrokRu

New member
В БТД тоже музон с радио гоняют, когда заценивают акустику)

Rastov

New member
по их обзорам можно подумать, что и в оке и в роллс-ройсе звук акустики, как, например у динамиков айфона. Ну гениально же))) Еще Антонио любит алькантару. Где-то даже нарезка про него была.

zav

New member
смотрел. Что-то он там за..зделся. Я уже не помню, что именно

ага, смотрел давно тоже )) В целом, на мой взгляд, Сошников неплохо подает информацию. Я когда покупал своего спорта, смотрел его обзоры как не купить говно :))

я смотрел его. Именно это видео смотрелось легко, хоть и нет такого жогова, как обычно Академег делает, например. Воротников сам по себе уныл, несмотря на то, что опыта у него больше, чем у Сошникова. У Сошникова тоже есть видео так себе, но речь не об этом, конкретно) Скажем так...он отметил самую суть отличий, а не стал все рассказывать с нуля. Поэтому и получилось интересно

veray

New member
не, я помню, что он фигню какую-то нёс) посмотрю ещё раз, вспомню)

SAD Radical

New member
Все по делу обзор, похвалил киа, т к действительно качественная. Про круиз контроль смешно читать, этим пользуешься не часто в повседневной жизни. А в городе выставлять круиз это смешно после каждого светофора, пробок) Конкурентов у спорта нет на самом деле, цена -качество.

Сверху