Опознаем своих.....

Давайте здесь отписываться кто, какую машину, где и примерно во сколько видел....будем опознаваться.=))))))))))))))))))

Watman

New member
Я частенько виже на автовской черный короткий спортажик в районе от 17.30 до 18.00 На Стачек сегодян утром видела ГРАНД ЗОЛОТИСТЫЙ в сторону Петергофа, и такого же цвета тока короткий в сторону города. Вечером видела на перекрестке Стачек и дороги на туруханные острова БИРЮЗОВЫЙ КОРОТКИЙ Спортик.

G_G

New member
А я сегодня видел черного спорта, стукнули его на пересечении Северного шоссе и Молодежной, девятина аккурат под запаску забралась

2 Оля: Я по Автовской езжу ))) Но позже обычно. 18.30-19.30. Утром - по-разному. Стою в пробке на Краснопутиловской с 10 до 11.30. Черный коротыш-америкос с черным кенгуром. На заднем стекле треугольник с надписью biker за рулем. 03.04.2008 ~16.45 - ул.Васи Алексеева - черный, пятидверка короткая, без кенгура, за рулем мущщина.. 03.04.2008 ~19.20 - перекресток ш.Пулковское и пр.Дунайский - голубой (бирюзовый?? ) металлик, низ - металлик, пятидверка коротын, тожж мущщина..

Два утра подряд(около 8 утра) на этой неделе на перекрестке Таллинского и Волхонки ЧЕРНЫЙ КОРОТКИЙ спортаж, за рулем девушка.

я сегодня на служебной (у меня 10 ти тонник скания)пёр по КАД за спортягой г.з в487 ....98 и обогнал на пересечении КАД и колтушского шоссе.около 12 часов дня.....

diplomruse

New member
сегодня на перекрестке Волхонки и Таллинского БЕЛЫЙ КОРОТКИЙ Спортаж в районе начала 17 часов

Большой Смоленский между Бабушкина и Седова на парковке у какого-то явно рабочего здания постоянно стоят две спортяги, одна черная в нуль тонированная, вторая синия. У меня в Колпино постоянно встречаю красную машинку.

сегодня в 12 дня угол Орджонекидзе и Космонавтов БИРЮЗОВЫЙ КОРОТКИЙ где то в 13.00 на площади конституции (около АЗС ШЕЛЛ) ЧЕРНЫЙ КОРОТКИЙ

У Ладожского вокзала с другой стороны стоит зеленый спортик короткий каждыйдень стоит, а мой зеленый на Ваське у Прибалтийской

как-то неактивно опознание проходит =) вчера на Ал. Невского черный короткий со знаком 70 перестраивался в мой ряд и аварийкой мигал :) а на Староневском параллельно в пробке Спортяга черная короткая шла с мущщиной в очках

я думаю что спортейдж не такая редкая машина в питере, если перечислять сколько я видел сегодня устанет рука, честно.....

сегодня с Машей ездили по городу и за городом....пальцев рук и ног наверно не хватит чтобы сосчитать сколько мы видели спортажей.......... Я Ф шоке...))))))))))))))))))))))

каждый будний день на вокзале в Пушкине: 3 коротких серебристых спортажа. (один из них - я) 2 длинных. так же в пушкине были замечены 2 темнозеленых, 1 черный, женщина на красном, женщина на белом, старичок на серо-голубом (? ) ржавом до гнилоты. пожилой мужчина на темно-красном. на клинском пр. постоянно стоят 2коротких темного цвета. на лиговке от моск. ворот до витебског опр. стоят постоянно 2 темных стареньких. в рыбацком темнокрасный стоит. вообще, на приветственный взмах ладошкой реагируют всего примерно 5% спортоводов... :(

Azaron

New member
Я на Парнасе и севере города-фиолетовый короткий, 469номер

Сверху