Офф топ. Друзья, какие отзывы от родственников, знакомых о Lexus RX 200t AWD

czech

New member
Офф топ. Друзья, какие отзывы от родственников, знакомых о Lexus RX 200t AWD слышали? Стою перед выбором Лехи 2.0 бензин, Туарега Р Лайн бензин 3.6 и Прадо Стайл дизель 2.8. Понимаю, что предназначения авто разные, но хотелось бы комментариев и советов.

Ну лекс весь зализаный, если дизайн нравится то можно, туарег тока дизель смотри, прадо чистт по вкусу))

Ильдар

New member
был до спорта дизельный туарег.рассыпался через три года((( лексус очень красив и внутри садишься и непередаваемо комфортно себя чувствуешь + качество деталей и сборки радует очень. прадо тот еще танк, но салон такой бедный за 3 лимона((

Лексус даже на бордюр по диагонали не залезет, потому что не умеет имитировать блокировки межколесных дифференциалов

у меня залез) я вчера тест драйв проходил и все что пришло в голове попробовал. Единственное в жуткую грязь не полез)

а еще как вариант. лк 200 вроде декабрь 2013 года. пробег 100тыс. км. не битый и обслуживаемый у офф. хозяин 1 ( мой отец). Максим комплектация. Как вариант?

Red Doctor

New member
вполне. Только это вообще не мой формат машины, если честно. Туарег как максимум

Сверху