Очень долго просматривала темы в группе и не увидела ни одной по поводу перевода

Очень долго просматривала темы в группе и не увидела ни одной по поводу перевода спорта на газ. Кто-нибудь ставил ГБО на своего красавца?интересно отзывы почитать.

Torrero2525

New member
Выгодно то что, это понятно, пугают разными страшилками, что чуть ли не по запчастям будешь собирать потом машину.Интересно как себя спорт ведёт на газу. Ещё вопрос о постановке на учёт, предлагают пакет документов с первичной экспертизой, чтобы не было проблем с ГАИ. В общем, кто установил ГБО, поделитесь всеми тонкостями

STRATUM

New member
а что это за прошивка? Зачем она и где это делается?В компании, которая будет устанавливать ГБО, можно сделать?

Нет... прошивка от паулюса, он сам делает в москве... стоит 7000 р. Газ устанавливал в люмаре в саранске мордовия стоит 29.500т.р. по поводу страшилок двигатель ты делать и клапана не будешь, потому что на спорте 3 он вообще не ремонтируеться..... у меня друг в такси проехал на газу 190 т.км.

Grassmester

New member
зачем вообще эта прошивка? А документы вы делали какие-нибудь для постановки на учёт?

Весь пакет доку ментов выдали кто устанавливал газ... прошивка нужна, потому что у тебя будет постоянно лететь датчик лямбда зонд 2

У нас в Омске, я узнавала в компании Юза, примерно будет стоить 28т.р. +-, зависит от балона. И +5 т.р пакет документов для ГАИ

Morgan

New member
Может в группе есть омичи?Нужны адреса и отзывы где как ставят, ведь от мастеров тоже многое зависит.

больше на данный момент хвалят диджитроник, потом вроде Ловато ничего, а в компании мне посоветовали какую-то белиберду(название похоже)

Сверху