Нужна помощь, и разъяснение, с мужем ищем замену Солярису, скоро ожидается

Нужна помощь, и разъяснение, с мужем ищем замену Солярису, скоро ожидается пополнение в семье, и хочется машинку побольше, муж загорелся Дастером, на полном приводе, 2016 года. А я прям совсем не могу принять наши Рено, после езды на Мегане европейской сборки, меня всю перекашивает от Сандеро и Дастера! Я езжу 30-40% всего времени на этой машине, с появлением ребёнка, буду ещё меньше. Смотрели этот спорт в живую, смущает только хлипкость коробки и пробег. Если уж его так тюнинговать, то и накатать должны были прилично, вообщем пока разговоры в пустоту, но я даже мужа заинтересовать Киа не могу. Всё упирается в финансы, муж то дело говорит, что чинить ему, но стоит мне посидеть в Дастаре, в меня как будто бес вселяется а ему полный привод подавай и не прихотливую. Вопрос такой, как проверить подлинность пробега, и интересует разное мнение, знаю что при выборе авто, лучше не спрашивать совета, не первый раз сталкиваешься, но машина не дешёвая и не новая, а в клубе киа, грех не спросить. Только прошу, доступным языком!

xEJOVVzaIuA.jpg

Смущают подобного рода автосалоны. И сделайте ещё упор на лкп. Не был ли в авариях. Ну и мотор проверить само собой)) пробег по рулю вроде как видно должно быть. Ещё под чехлы бы эти заглянуть...

Не покупайте вы в таких салонах! Пробег там скручен по-любому, тыс 50 смело!
Берите у частников и проверяйте эндоскопом!

По порядку :
1) пробег можно подтвердить сервисной книжкой и желательно проверить на Автокоде
2) обязательно проверять ЛКП
3) двигатель слушать на холодную, если есть вариант проверить Эндоскопом(чтоб наверняка)
4) коробки у них отличные, и АКПП и МКПП)
p.s. отличная тачка за свои деньги, но только если ее нормально обслуживали)

Red Doctor

New member
Важна конкретика и отзывы владельцев этой же машины, после 80 тыс, чтобы некую статистику выявить что-ли. Всё-таки год от года отличается в выпуске.

Ну так то чем свежее, тем лучше, как по мне, ну дастер, не особо уютный конечно, ну и спортэйдж не предел комфорта)в плане подвески дастер и повеселее будет.

А вы катались на дастере и спортедже? Просто на мой взгляд дастер это реально консервная банка и места в нем меньше в салоне сзади коленками упираешься в сиденье, +, советую посмотреть как состоят дела с угонами Дастеров в вашем регионе. Москва и Питер - они в топе. Лично я езжу на хендай ix 35 тот же спортик только дешевле. Ах да полный привод есть только на уазиках и нивах... Остальное так по лужам кататься

Сверху