Наталья Зайцева
New member
Нужна помощь, и разъяснение, с мужем ищем замену Солярису, скоро ожидается пополнение в семье, и хочется машинку побольше, муж загорелся Дастером, на полном приводе, 2016 года. А я прям совсем не могу принять наши Рено, после езды на Мегане европейской сборки, меня всю перекашивает от Сандеро и Дастера! Я езжу 30-40% всего времени на этой машине, с появлением ребёнка, буду ещё меньше. Смотрели этот спорт в живую, смущает только хлипкость коробки и пробег. Если уж его так тюнинговать, то и накатать должны были прилично, вообщем пока разговоры в пустоту, но я даже мужа заинтересовать Киа не могу. Всё упирается в финансы, муж то дело говорит, что чинить ему, но стоит мне посидеть в Дастаре, в меня как будто бес вселяется а ему полный привод подавай и не прихотливую. Вопрос такой, как проверить подлинность пробега, и интересует разное мнение, знаю что при выборе авто, лучше не спрашивать совета, не первый раз сталкиваешься, но машина не дешёвая и не новая, а в клубе киа, грех не спросить. Только прошу, доступным языком!