Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто у америкосов есть такая тема, когда вертишь ключ в замке зажигания, а потом индикатор чек енжин сам выдает информацию, у корейцев не знаю, есть ли такой момент, а насчет кабеля даже и не встречал ни разу ;(
Какрас на америкосах и нет такой чтуки чтоб перемычкой проверять ошибки.Если знаешь больше поделись информацией все облазил со многими общялся ненашел.
И на америкосах должна быть. По крайней мере в книге о Спортяге 2001 года выпуска она есть. А такая программа в сервисах есть. Они так диагностику делают. Специальный кабель подключается к компу, и через спец программу происходит диагностика. Это самый верный способ найти неполадку, связанную с датчиками Вот я и хотел иметь такую хрень в домашнем использовании. Но нет нигде.
Просто как раз так я и проверял, когда чек-енжин загорелся, сейчас на память я не помню, а софтину стер, она до фига весит просто, если нужно кому то - могу образ диска дать (2 DVD).