Ну вот и я с вами, все привет и хороших выходных

Афанасий

New member
Ну вот и я с вами, все привет и хороших выходных.

Okkr0Haf39U.jpg

с фф3+ пересели, небо и земля, особенно комфорт в фф3 места в заде 0 багажник только незамерзайку катать, спорт 3 мне не очень салон меньше у него да и по виду он меньше, а этот больше дудистей стал

главное чтоб душе нравилась. Катаюсь сам последние пол года на гранте, честно не заметил сильной разднице ни в комфорте ни в объёме пространства

tugaibey

New member
и ещё заметил многие почему то именно с фокусов пересаживаются на спортейджи так же было

блин у нас 2 дитей в заде места им вообще нет, в детское сидение посадишь они тебе ноги на плечи могут закинуть, так то фф3 не плохая машина но не для семьи больше молодежная, а тут места в 2 раза больше, нас 2 фокуса было один 2+дизельный это мой а у жены 3+ бенз, но я своего раньше продал и купил меган 3+ дизельный в универсале с Европы, ну и как бы она хотела большую машину, а этого взяли так как корешь в салоне сделал хорошие скидки на него, изначально селтос рассматривали. Потом я его по см и разочаровался метала там вообще нет как солярис тонкий весь, а этот прям чувствуется в разнице

тоже пересел как неделю назад на четвертого, правда трёх годовалого, разница как небо и земля не ожидал даже что будет такая

Neos

New member
с корешем разговаривал он в кие салоне работает, говорит кия улетает из салона только так

ну это они скорее всего ждут из того что сами выбирают какая комплектация им нужна, и на заводе под них собирают то что им нужно

Сверху