Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята кто нибудь сталкивался с сожжением сцепления за 700 км. пробега???? даже не буксовал, а ехал по дороге(заснеженной) по которой проехали ваз 21099 и дэу нексия без пробуксовки даже..... в сервисе говорят что это скорей всего по вашей вине, но будут разбираться...... я в шоке за 700км. пробега спалить диск сцепления это из сверх естественного (я так думаю) кто чего знает напишите в личку (очень надо)
Проехала 10 тыс...машине 3 месяца.... Стала греметь, как погремушка..... На сервисе сказали, полетела стойка стабилизатора.... Заказали, деталь пришла через неделю... Завтра еду менять....Но мне кажется, что обнаружится еще чего нибудь....Уж больно гремит......Завтра напишу.
Всем доброе утро) Сервис в Питере (автосалон Аврора) ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ......Поменяли стойку, гремит меньше, но всё равно-ГРЕМИТ.... Вот мастера работают(((((( И оказалось, что у них нет компьютерной диагностики....определяют всё в ручную...... Сколько еще ездить туда буду даже страшно подумать.....
Да, там и персонал недружелюбный. Ни здраствуйте ни до свидания. Один перечень деталей и в конце оглашение суммы. =) И где они таких находят. И это именно Аврора.
всегда пожалуйста не поленитесь сначала задать там вопрос или посмотреть темы. А денежки эти можно было бы отложить на вашу банду судя по нику и аватарке и сколько у вас за стойки взяли?
Вчера ездила на сервис, опять стучит.......теперь задняя стойка...... Пипец задолбалась я..... А на стойки гарантия только до 30 тыс. пробега.....у меня уже 16тыс, потом за свои((((
Мне стойки стабилизатора передние обе поменяли по гарантии на 7000 пробега в Авроре на Салова, 56. всё быстро, вежливо, посмотрим что дальше, сказали стойки стабилизаторов - болезнь 3-их спортажей.