Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно стал владельцем данного авто (KIA Sportage 4 2016 2.0 AT). навскидку, нормальная работа двигателя
не согласен с вами.
Я вот узнал)
У меня 4й спорт 18г,пробег 110к. Недавно первый раз заглянул туда. Да,есть "натёртости",слава богу не критично. Ещё столько же условно можно ездить. И я понимаю что для принятия решений у меня есть ещё определённое время. Это лучше,чем когда ты по факту узнаешь что тебе нужно условно здесь и сейчас нная сумма денег,или же какие-то другие варианты. Продажа,размен и так далее.
У меня на 210 также тарахтит, если чека нет и тянет исправно можно не переживать особо, но диагностику сделать всё-таки лучше, чтобы заранее знать что там и как происходит. Я готовлюсь к капиталке и доработке
масляные форсунки врезать, но вопрос спорный, есть смысл или нет, на спортейдж 3 делал капитальный врезал. Пробег 310. Трассовый. Так бы он не дожил до 300
не очень в этом разбираюсь, но мой мастер говорит, что нужно дорабатывать систему охлаждения, т.к. самый большой износ на дальняк в жару у нас происходит. Если в демисезоне по городу кататься, дольше ходит))
моей машине 12 лет. 3 раза ездил на юг по 1500 км. в каждую сторону. Гидрокомпенсаторы стучали и стучат. Но по сути, кроме подвески я ничего и не менял. Ни помпу, ни прокладку клапанной крышки, ни генератор. Ремень генератора за 180 т. пробега менял один раз всего. На юге ездил по песочным барханам, по 5 км. Спускал колеса до 1 атм. и ездил через день за отдых в 2 недели. Нагрузка на движок чувствовалась. Но последствий никаких. Единственное, что у меня катализатор спиздили. И я чипанул движок. Есть мнение, что акпп дергает, как это у меня из-за чипирования. Но дергает при агрессивной езде. При спокойной езде не дергает.