Недавно приобрел Sportage 3. На штатном ключе есть кнопка открытия багажника, но при нажатии ничего не происходит. Полагаю, что функция специально

tana

New member
Добрый вечер. Недавно приобрел Sportage 3. На штатном ключе есть кнопка открытия багажника, но при нажатии ничего не происходит. Полагаю, что функция специально отключена. Может быть кто-то подключал ее. Поделитесь пожалуйста опытом.

Всё у тебя работает. Багажник открывается кнопкой на нём а кнопка на ключе только разблокирует и даёт возможность открыть багажник другому человеку с кнопки на нём не снимая авто с охраны. Не знаю как обычный ключ но когда машина на сигнализации но у тебя в кармане смартключ то можно просто открыть багажник кнопкой на нём. Но авто остаётся на сигнализации.

Archikudesnik

New member
у меня нет сигнализации. Только штатный ключ. Если нажить или нажать и подержать кнопку Hold, то ничего не происходит. По идее должен открыться багажник. Но если он не открывается, значит она не активна. Но если она есть, значит как-то можно активировать. У отца аналогично на форде все открывает. И нет сигналки.

XCLdJrhFae0LHm5YQCxvsionjWe2RapXuDVuhV49iOHL_3aqk5VAV-o-LUwHsY0NNht_iEaf8rT9UujxqRfUvaNv.jpg

поставь машину не сигналку штатную и попроси друга открыть багажник. Он не сможет этого сделать. Но если ты нажмёшь и подержишь кнопку холд на ключе то дверь багажника разблокируется и друг откроет багажник. Но после того как он его закроет багажник вновь встанет на охрану.

Shob

New member
Понял, спасибо. Просто у отца нажав на эту кнопку багажник откидывается вверх. Удобно когда заняты руки. Я думал что тут аналогично делается.

когда багажник разблокируется то моргнёт аварийка. У меня смарт ключи и я просто на закрытой машине могу открыть багажник не нажимая на кнопку. Как на обычном ключе Я не в курсе.

nexus

New member
можно сделать. Нужно поставить сигнализацию и 4 пружины от ваз 2101 в ютубе есть видос. Ну ты же багажник сам открываешь потянув его на верх. Ну или поставить электропривод.

Нашел статью. Именно то о чем я и думал, только тут через сигналку реализовано. Думаю надо на форумах у форда посидеть, почитать как у них через штатный брелок это реализовано. https://www.drive2.ru/l/10087535/

Daim

New member
то что реализовали на драйве подымает его полностью. Опускать только руками так как нет электродоводчика, но это уже не проблема.

ну да. Только тут он через сигналку сделал. У меня пока еще нет сигналки. Думал через штатный брелок замутить. Надо дилера посетить, думаю они сталкивались с такими запросами.

Сверху