Андрей Асташкин
New member
Всем доброго дня! Недавно писал здесь про непонятный свист и вот что из этого вытекло! Ехал я вчера вечером домой, подозрительных и посторонних звуков небыло. Сквозь музыку услышал в один момент подозрительный шелест (напоминающий трение металлических предметов) выключил музыку и начал прислушиваться. Первыя мысль появилась, что это шипы, так как ехал по идеально гладкой дороге, но когда звук рез стал напоминать танковые гусеницы, понял - Ж...па! Остановился, попробовал машину в разных стилях вождения и принял решение свонить в киа ассистанс ( помощь на дороге )! Помощь мне лказали просто ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ! По телефону с механиком пришли к выводу что это задний левый ступичный подшипник. В итоге было принято решение вызывать эваеуатор и перевозить машину до ОД. ( и это все за счет КИА). Все это происходило в период времени с 22.00-23.30. Эвакуатор прибыл через 20!!!!! минут, машина стояла у ОД га стоянке уже через 15 минут! Сегодня в 9.15 машиной уже занимались в диллерском центре и выяснена причина шума!!! СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК!! по причине отсутствия детали на месте, принято решение оставить машину до среды!!! Я восхищен компанией КИА!!!! пишите свои комментарии))) всем спасибо