Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно читал на драйв2 отзыв человека об альтернативной прошивке шгу. Причем в
Недавно читал на драйв2 отзыв человека об альтернативной прошивке шгу. Причем в конце человек писал что наконец то звук стал работать полноценно (т.е не нужен файл тишины) что за прошивка ? На форуме не нашел.
человек, писавший отзыв. Фишка в том, что звук от навигации стал работать без файлов тишины и т.д. это меня и зацепило. А теперь не могу найти этот отзыв
звук не работает без бубна - файл тишины. В отзыве подсказки навигации работают полноценно, во время проигрывания музыка затихает и потом снова продолжается.
дальше по теме ребята решили этот вопрос со звуком, неделю назад кое какие косяки ещё оставались в прошивке, Елмер обещал исправить, я поэтому пока новую не спешил ставить. Возможно уже исправили, надо зайти новости узнать.....
тоже наверное подожду ) чтобы уже начисто поставить . Штатная навигация настолько унылая, что напрягает меня, даже несмотря на то, что я ей не пользуюсь уже почти месяц и машина стоит дня три...