Небольшой опрос, кто как защищает морду машины в дальние поездки??? У себя в

Аспирант

New member
Небольшой опрос, кто как защищает морду машины в дальние поездки??? У себя в продаже нашел так называемый жидкий чехол вот думаю попробовать воспользоваться.

Morgan

New member
Частичная защита полиуретановой пленкой, хватает на большие сроки и полировать можно

Все плёнки в итоге выглядят как постиранные презервативы. Машина чистая, блестящая, а пленку как будто песком натирали. ПластиДип изначально был придуман в этих целях - облить морду машины, защитив её от мошек и камней. Это уже потом наши колхозавры сделали из защиты крутейший туненх. Есть и аналоги, жидкий чехол называется

A-l-e-X

New member
не пленки не канают так как есть уже сколо и под ней все это будет потеть и ржаветь, мне интересно кто наносил жидкий чехол и как он потом снимается.

Metgezel Hond

New member
когда-то интересовался, даже несколько машин на трассе встречал. На мойке сбивается легко, говорят, если руками не получается

Luka

New member
Покрывал авто этим чехлом, как то раз, потом заепся сдирать ее с капота и бампера, на мойке какую только химию не пробовали, ели отошла, проклял этих советчиков, что оно помогает, защита только от мух, камешки мелкие её пробивают

Alexx

New member
Посмотри главную дорогу там была тема про эти прибоуды
Я посмотрел и сразу все отбило желание это делать
Стоит мухобойка на капоте уже 5 лет
Капот в состоянии годовалого авто
Сколы не значительные и все по касательной

Paco

New member
Эту тему можно обсуждать бесконечно.У меня за 6 лет на капоте всего пару незначительных сколов)

Dmseller

New member
капот ладно.А ты скинь фотку которую как-то кидал.У тебя там ржавчина на стойке или в дверном проеме, непомню.Твой капот это не показатель

Сетка царапает бампер на скорости, облепи бампер бумажным скотчем, на дальняк отличный вариант.

Сверху