Не в тему по Спортикам) но всё же скину))) закончился сезон 2015, и оператор

Не в тему по Спортикам) но всё же скину))) закончился сезон 2015, и оператор закатал персональный видос) по итогам сезона поднялся еще на одну ступеньку выше....и теперь наконец то вошел в пятерку лучших гонщиков области) всем спасибо кто болел за меня))) особенно Максу!)

diplomruse

New member
эх.. Почему так далеко, а в мск нифига норм нет, а если есть ценник просто космос

Armen Danielyan

New member
Радует то, что из 44 участников на квалификации я был 3))) к сожалению на соревнованиях только 5((((

ну на бенз уже 5 баков)) тока дорога) + жилье и питание) да и работатблин с учобой

Lizunoff

New member
зато адреналина то сколько))))) легкие каникулы... И два дня гонок))) суббота (квалификация), воскресенье (гонки).... Ну и легкая экскурсия по городу...)))) все таки ЦЕНТР АТОМНОГО СУДОСТРОЕНИЯ РОССИИ))))

бог даст, я окажусь у вас)) один косяк) нет норм ручника и я никогда на трассе не был) а легкое боловство не в счет)

заход в поворот, занос исключительно за счёт заднего привода....и никакого ручника!!!)))) постоянно держать газ!))) в натяжку на повороте, но держать всегда!))) в этом и есть плюсы полного привода!)ручник это потеря секунд)

Сверху