Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотору будет хана - ор выше гор, он намного дольше проживет, газ намного медленнее сгорает, чем бензин + свечи чище, масло чище, примеси не остаётся, ибо газ чистое топливо + экономия в 48%, установка окупается в среднем за 1.5 года, а там чистая экономия. Обслуживается раз в пол года или в год и цена ТО 2к, человек сверху из разряда, а что если авария - все же взлетят на воздух =D
да, я любитель "газа" и мне не надо слушать и читать "отзывы" неизвестных товарищей из интернета! У меня, уже шестая машина на газе! Конкретно на "Спорте" проехал 270 тыс. из них - 260 на газе! Мотор - в идеале!!! ( 2 недели назад регулировал клапана - и своими личными глазами видел состояние мотора изнутри!)
да, причём здесь "везёт"? ...У меня ни на одной машине, никогда не было проблем с мотором. На всех проезжал по 200 - 350 тыс. км
Газ на машине - это двукратная экономия!, и чистый мотор! ....а, вы читаете всякую чушь, и свято в неё верите.
месяц назад поставил. 54 литра балон. Заправки на 900р хватает при езде город трасса 370км. На счёт вреда, если и он есть, то намного меньше нашего галимого бенза
да я ж не против, пусть хоть на ацетоне ездят!
....просто, не надо "авторитетно" заявлять, что "мотору быстрее придёт хана"!!!
если это "заявление", основывается не на личном опыте, а на рассказах каких-то "оленей" из интернета!!!