Нарооод..наконец-то пришла решетка!!у всех норм встала??..а то как то тяжеловато

Геворг

New member
Нарооод..наконец-то пришла решетка!!у всех норм встала??..а то как то тяжеловато с натяжечкой так сказать..да и жиденькая она какая то..поделитесь мнением! И впечатлением об установке...заранее спасибо, тем кто не прошел мимо)

egVG1X3I-T8.jpg

BOOger

New member
аналогично..но у меня такое чувство что она ставится с натяжкой..

а крышка которая крепится сверху..которая закрывает щель между радиаотором и решеткой..норм стоит? или уходит под решетку?

да не..сетка не перетянута..просто ятобы исключить щели и поставить ее плотно пришлось ее как бы натянуть на болты которыми она крепится сверху..

я тож засунул под решетку..в предидущей решетке то эта крышка в саму решетку вкручивалась а тут ее девать некуда..засунул под решетку..пришлось ее немного загнуть вниз..не совсем норм смотрится когда капот поднимаешь..

chonduhvan

New member
Дмитрий, а крышка..она как у тебя расположена ?..тоже под решетку??щель между решетом и капотом..

Metgezel Hond

New member
ок..понял..спасибо..думал у меня одного так..а решетку где заказывал если не секрет?..русская артель??

была у меня такая решетка. Производство "Русская Артель". Сверху растягивал. Пыльник от штатной решетки не ставил. Ещё зазоры по бокам были (там где решетка с фарами контачит) почти в сантиметр!

ebonoserv

New member
Тоже там же заказывал очень пожалел между фарами зазоры между капотом тоже была щель но вытянул

нужно под эту решётку сетку от камней и прочей ерунды прикрепить. Желательно чёрную, чтобы из-под решётки не выделялась

да да..все именно так...аналогично..с виду поиниереснее..а внутри как говорится гав#о..поезду с этой..потом старую снова поставлю..разояаровался я..

Сверху