Народ Хочу заменить "ШГУ" на ts 18 pro, 6/128. Кто сталкивался? Есть отзывы? Стоит ли брать или что другое посоветуете?Комплектация авто "престиж" (с

dima yurgensen

New member
Народ всем привет. Хочу заменить "ШГУ" на ts 18 pro, 6/128. Кто сталкивался? Есть отзывы? Стоит ли брать или что другое посоветуете?Комплектация авто "престиж" (с камерой заднего вида и сабвуфером) спортейдж 3, 2012год,автомат, бензин.
Заранее благодарен.

Ну это прям тиайс, только дешёвый

VQ7lTEmpnDeD2KC5A4bk-sb_zLMAUsBApXLIO1129TO8uQ9QvfIEx61BijFvZw_4lHBv2itMCDPE8jmAPWlmE1jS.jpg

Rando

New member
ну судя по количеству оперативки лагать не должно. У меня вообще тиайс 3/32. Не лагает.

Lada

New member
спасибо. Значит можно брать. А то я долго колебался.

genych80

New member
я на озоне собираюсь брать. Задавал вопросы про канбус и т.д. всё в комплекте идёт сказали

skeeper

New member
хорошо. На 500 гигов диск подключали. Но на данный момент всё слушаю онлайн. Ютуб, Яндекс музыка.

PIuJIFsL-huL4zC5aw2eBALJYAHFcf_1ZdhOD5p381F8kMKlZSlnlrETR7tbZ8Tk_pkNDbo2gUAxS_NSQC1b_0jG.jpg

привет. Да просто так. Он вообще в принципе не используется в машине. Просто накидал туда всего. Пару раз включали когда на море гоняли. А так всё онлайн. Яндекс музыка, ютуб.

Привет, если не заказал, стоит такой аппарат, из минусов вайфай при включении цепляется через раз надо в настройках просто выключить включить, родная программка не цепляется к. Elm(на телефоне работает), навигатор бывает глючит работает, но если меняешь маршрут другие не предлагает-связь по вай фай через мобильный не пробовал и самое напряжное очень сильно стал работать кулер через 2 месяца, по гарантии отдавать думаю долго все это будет, кулер стоит рублей 200 делов на час

Jokkkers

New member
ясно, спасибо. Сегодня заказал. Уже обратной дороги нет. Посмотрим как будет. Но всё равно спасибо.

SubZero77

New member
да меня, в принципе, и родное ШГУ устраивает. Я менять решил из-за навигации (не предупреждает о камерах, приходится все равно телефон ставить). Задолбался штрафы платить за превышения.

Сверху