Народ!!!!!!! Возите детей в кресле!!!!!!! В Спортике все живы!!!!!!!!!!!

Roman Albahtov

New member
Народ!!!!!!! Возите детей в кресле!!!!!!! В Спортике все живы!!!!!!!!!!!!

y5-PCtVrZXs.jpg

народ, не гоняйте и не поддавайтесь эмоциям и соблюдайте ПДД и лучше держитесь не за 3 метра от машины а за 8-10, 10 минут вашего раннего прибытия могут стоить 10ки жизней, вот так будет точнее

also

New member
Моему второму годик, очень редко его вожу с женой, стараюсь вообще не брать с собой в дорогу. 20 лет за рулём, славу Богу без аварийно, но насмотрелся много чего. Теперь в душе постоянно страх за близких. Наверно это не нормально, но как есть( движение сейчас не такое когда я впервые сел за руль. На дороге, как на войне...

diplomruse

New member
за алкашку прям на месте почки отбивать.. а невнимательность это уже второстепенно..как и моб телефон..

A777

New member
а я вообще поражаюсь, как современные мамаши возят в кресле на переднем пассажирском ребёнка до 1г., да ещё по ходу движения(про отключение подушки безопасности из них некоторые не в курсе)! У меня кресло только за водительским сиденьем, дочь теперь даже сама напоминает "Пристегни")

мобильники за рулём зло ещё то. Не раз наблюдал, как некоторые ВоДятлы СМСят во время движения. Может кто-то скажет, что может разговаривать по мобильнику, мол коробка автомат, различные автоматические системы безопасности, опыт большой...НО доказано, что при разговоре по телефону СУЖАЮТСЯ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ. Это касается ещё и пешеходов.

ну хотя да, чего это я ))))

жутко прозвучит но правда "чем больше самоубийц тем меньше самоубийц"

некоторые люди слишком тупы, что бы понять, что когда в машине 2 и более человек они отвечают за жизни этих людей, и они решают умереть им или жить, своими действиями

Lera Moskaljova

New member
ахах, я больше скажу, те кто тупят больше создают проблем, чем те кто "летит" и если посмотреть дтп то "гонщики" не так часто бьются) хотя гоняют они каждый день))

Серег ну тут я с тобой по спорю
Тот кто движется стой скоростью
Допустимой для контроля авто
Тот едет безопасно
А тот кто летит как ошалевший
Не зная того что произойдёт
Из за фактора на дороге и как поведёт себя авто в той или иной ситуации тот играет в рулетку
Но эта рулетка может ещё и замесить тех кто вообще не причём
Даже в правилах написанно выберете ту скорость движения
Которая безопасна для движения и контроля авто
А правила как все знают написаны
Кровью

Сверху