Народ! Собираюсь спортика брать, а пока коплю денежку изучаю что да как!

Azaron

New member
Народ! Собираюсь спортика брать, а пока коплю денежку изучаю что да как! Подскажите что лучше полный привод автомат или механика бензиновый, а то читал полный на автомате не едит вообще!?

legasov

New member
сейчас как я понял 184 лошади на учет хрен поставишь так как по птс 150 идет

czech

New member
почти все, кроме 18-х колес, полностью кожи(что хорошо, там тряпка с кожей) и нет люка)

корейские 184 сильные когда их привозят в Россию записывают как 150 лошадей и на учете проблемы

сейчас вышел этот дурной закон против тюнинга и к тачкам придераться начали, а 184 для РФ такие есть, я слышал что это чисто корейцы

чисто корейцы это 261 турбо бензин. А 184 дизель в России продаются как положено и в ПТС они как 184 записаны

KINOTRAFF.RU

New member
понял, спасибо, а по сути вопроса что лучше на полном приводе мкпп или акпп?

У меня полный привод акпп, бензин, не супер кар, но я доволен. Но если любишь динамичную езду, то бери полный привод, автомат и дизель184 лошади. Все будет отлично.

bossik32

New member
у меня полный привод, 2.0 бензин, автомат. На светофорах рвать не собираюсь, комфорт в нем отличный, едет там где сидят на жопе седаны. для меня вполне отличный вариант, а хотите гонять берите джедая)))

ruxlik

New member
awd+esp, остальное выбирай на свой вкус. Я на автомате езжу, удобно, очень удобно

Нормальная у него динамика, 150 коней вполне достаточно, на обгоны уверенно идет. А лучше всего сходи на тест-драйв нового 4-го спорта и сам поймешь все))

Сверху