Народ, как лучше запитать регистратор, чтобы прикуриватель освободить и провод спрятать?
Лена Москалева New member 25 Мар 2017 #1 Народ, как лучше запитать регистратор, чтобы прикуриватель освободить и провод спрятать?
G G_G New member 22 Апр 2017 #2 От плафона освещения салона, там + постояный, можно от зеркала заднего вида, там + когда вкл зажигание
От плафона освещения салона, там + постояный, можно от зеркала заднего вида, там + когда вкл зажигание
Владимир Остапенко New member 27 Май 2017 #4 на словаке у меня 3 года оп плафона, на корейце год) все огонь) главное не каратруть) а то предохранители сгорят
на словаке у меня 3 года оп плафона, на корейце год) все огонь) главное не каратруть) а то предохранители сгорят
Артём Коноплёв New member 30 Янв 2018 #8 На драйве глянь, там куча постов с этим, и подробно как, что, где и куда)
Сергей Травин New member 21 Май 2018 #13 зацепил радар на зеркало, при включении задней скорости + пропадает. Но я задом скорость не превышаю, переделывать лень пока)
зацепил радар на зеркало, при включении задней скорости + пропадает. Но я задом скорость не превышаю, переделывать лень пока)
Карина Золотцева New member 24 Июн 2018 #15 может когда задом двигаешся, чтоб автозатемнение выключалось
Яна Ипатова New member 8 Сен 2018 #16 фиг знает, надо поискать в нете там распиновку проводов) и посмотреть, скока народу делало на форуме, у них все норм
фиг знает, надо поискать в нете там распиновку проводов) и посмотреть, скока народу делало на форуме, у них все норм
Варя Калачихина New member 2 Окт 2018 #17 да там три провода, при включении зажигания на одном 12 в. только
Татьяна Мороз New member 17 Ноя 2018 #19 У меня от зеркала запитан, все окей )сам включается сам выключается с зажиганием вместе.
Максим Козлов New member 19 Фев 2019 #20 У меня регистратор от плафона запитан и снимает постоянно, даже когда выключен мотор, а радар только когда мотор заведен. Все отлично
У меня регистратор от плафона запитан и снимает постоянно, даже когда выключен мотор, а радар только когда мотор заведен. Все отлично