Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец дошли руки) сделал сегодня решётку, остался теперь
на окна от дождя помогают (не курю в машине, не колхоз, надобность ), на капот от сколов помогло поверь тоже не колхоз. вот дышать двигателю надо вполне, сетка мешает ему охлаждению 23 000 тыщ. пробег радиатор чистый! Ну я по трассе не гоняю! не обессудить мож у тебя ситуация другая меж-город засоряет согласен!
беру авто максимум на три года не чехлов не всяких дефлекторов на капот не ставлю, для чего чтобы другому перцу машину сохранить а сам буду в чехлах и защитами от камушек как колхозник и пылинки сдувать для кого то, неее не канает… )
Базара нет! Самому то приятнее согласись без сколов, а дефлектора окон оригинал хорошо смотрится и в в дождь плюс. Брали на долго самую фаршовую крмплектацию панорама
Стас, если ты раз в две недели выходишь на гравийную дорогу то эту безпонтовую губу ставить нет смысла тачка колхоз получается и это факт, со мной многие согласятся, обсуждали здесь помоему эту тему, да плёнку антискол есть смысл наносить, а это уродину не, извени… .
Я просто вижу что и РУКИ ТАЗОВОДОВ добрались до спортаджей ! на гравийку уж как лет 10 не выезжал Серёга. Сколы по трассе ловил постоянно просто. бампер в сколах, трасса в Кемерово на 5 Кемеровчане не дадут соврать.