Начало справа спереди что-то стучать, вчера сгонял на диагностику, приговорили вроде как привод правый. Так вот, что можно поставить и менять

cookie

New member
Всем здравствуйте!)
Начало справа спереди что-то стучать, вчера сгонял на диагностику, приговорили вроде как привод правый. Так вот, что можно поставить и менять полностью весь привод или можно что-то отдельно? Киа спортейдж 3, 2013г., полный привод, АКПП.

f4NFMellRRO3i076j-nv_4e4X9z_y55PDtAVUjV8-k7KvKbQ8gl7ADOwzfDKOppVZM-NWRlDnFr0wzc4GDxGwP_S.jpg

Mишукова

New member
понял. А размер резины? А на приводе гранаты отдельно можно поменять, но на правом помимо гранат есть еще подвесной

LBKSiIK2SR4S-NWhZbydaH7_wj_VyqHMN7mc2FxlpGjCKQe6tkFcAzoR-b-1oARrNJ0dBv8gPiF2CwYRxntiIyjw.jpg

savage

New member
резина 255/45/19.
Ну вот я тоже со знакомыми пообщался с другого сервиса, они сказали нет смысла менять все целиком, а можно типо промежуточный вал новый и внутренний шрус и все, должно помочь.

ну на диагностике сказали, что да, шлицы. Болтается там и от этого гремит на ямках.

Natusik37

New member
ну вот наверное так и буду заказывать.) просто на диагностике сказали привод полностью вообще покупать, с промвалом и тд. А другие посоветовали вал и трипоид.

Chivq

New member
ну я вот тоже так думаю) а тут пацаны по закупке мне сказали промвал 5, и трипоид 4 ) это еще приемлемо)

Verych

New member
я промвал вообще на Авито б/у в идеальном состоянии нашел за 1000

у рейки другой стук был совсем, и там я менял втулку. А тут стук другой, металлический, и привод болтается, при мне болтали и звук похожий.

Сверху