На злобу дня. Привет дорогие! Как проучить соседку? На 3ех моих машинах которые

kulikov

New member
На злобу дня. Привет дорогие! Как проучить соседку? На 3ех моих машинах которые у меня были, оставляет вот такую метку на заднем крыле. Дворики узкие, приезжает позже, паркуется сзади меня. В прошлый сид вообще припарковалась в задний бампер, так сказать полным контактом) 99% она! оставляет след, когда выезжает. Двор молчит, хотя прецедентов много. Есть варианты? Экспромт приветствуется, но по законам РФ))) наболело...

bzeUBODC9pY.jpg

tobish

New member
Дождись в засаде ее контакта сделай запись и предъяви
И больше там не ставь

в том то и дело, что уезжает она очень рано... А я про пакость) но законную конечно! Когда она сквозной двор перекрывала, я под все стекла подсовывала в том году листы а4 "я паркуюсь как хочу" и её мобильный. Тогда помогло

его же наверняка к аккуму питать надо? Вряд ли в холода будут зарядки регистратора хватать на всю ночь?

Верно . Но если запитать от плафона освещения то будет всегда питание. Доверь это молодому человеку..

из всех колёс выкрутить золотники и положить их в записку, с описанием её проделок. Пока 4 колеса накачает, будет время подумать. Максимум, очень сильно притянув за уши, Тебе хулиганку признают. А это 300 р.

Сверху