на спорте 4, 2литра автомат, масло в коробке на 60т.км делать полную замену или частичную

SubZero77

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста на спорте 4, 2литра автомат, масло в коробке на 60т.км делать полную замену или частичную?

nastik_sl

New member
На 3 поколении делал частично на 90. На 150 делал полную с разбором коробки и заменой фильтра. Сейчас 200 пробег. Через тысяч 30-40 сделаю частичную. Коробка как часы (швейцарские).

masha_87.07.

New member
встречный вопрос - а вы видели где нибудь у каких нибудь производителей регламент = ЧАСТИЧНАЯ замена масла ???? новое масло мешать с говномаслом так себе идея.

nuc

New member
ну сделал я частичную замену масло и что? Акпп работает идеально пробег 160000 и двс не вскрывался и задир от слова нет совсем и не надо лить свой негатив каждый делает так как считает правильным и нужным

Wolchara

New member
а причём здесь замена масла в АКПП и задиры в ДВС ??? а свои 160 пробега можешь лохам показывать - когда проедешь столько на своём АКПП и ещё без капиталки ДВС === тогда и будешь расказывать про РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РЕГЛАМЕНТ и про свои """каждый делает так как считает правильным и нужным"""" —— а потом по всем углам срёте что авто говяное = задиры, а после 300 = и АКПП будет у вас фуфло.

I5BRmwhA8E6zZZMt1-0DaAv34x5aU-xl9M-deear-ftz9MTDAf4-ieid-yNU7oYty6YO5Z4ZTIkinSy2xLuK7ato.jpg

sonar

New member
злой вы Александр злой человек, ответы у вас всегда негативные,видимо хорошо вас жизнь ОХУЯРИЛА

да просто зае...ли такие НЫТИКИ как ВЫ, я даже со 10000% уверенностью могу сказать что вы далеки по образованию от механики, но строите из себя крутого спеца - вы ещё хирургу зайдите и скажите - реж по короче - я и ещё группа лохов "мы считаем короче лучше", а то чему тебя учили - забудь............................ совет - не советуй то в чём полный лох, может заумного и сойдёшь!!!!

asdlegioner

New member
интересно кто ноет ?? Автор поста спросил про частичную замену масла. А вы ему ответили, типо зачем новое масло мешать с гавномаслом. А я вам написал, что я сменил частично масло в АКПП. И то что акпп ведёт после этого вообще прекрасно, ну да признаю то что про двс и задиры это лишнее, не по теме, и всего то, а причём тут что все мы лохи и кто именно я вас вообще не понимаю

knob tweak

New member
причём тут нытики, вообще не понимаю, если кто то у вас что-то обрезал это ваши проблемы, группы и создают для подобного общения, обсуждения, чтоб более опытные люди помогали менее опытным, а вас я вообще не понимаю, строите из себя умного или ЗАумного??????злой вы человек

да при том тут замена масла в акпп, это похоже у вас хирурги обрезали что-то, вы даже пост автора не прочитали, автор спрашивает про замену масла

Edward

New member
Добрый день, на 3 спорте в 60 сделал 2 частичные замены слил 4 литра - залил 4 литра, попереключал акпп по минуте в каждом режиме, ну через 500 км сделал повтор замена масла и переключение также. Пока все норм старое масло темноватое но без запаха, ежиков минимум на пробке. Ближе к 200 буду однозначно полную замену делать вместе с фильтром.

libolibo

New member
Лью то что по мануалу идет ну и плюс друзья в Киа центре работают, до каких то моментов они сами додумались за годы работы. Помимо корейцев.

SanyJukov

New member
Кстати в муфте задней полного привода жидкость акпп лучше поменять до 90т.км. и будет норм. Не помню то ли 600 грамм то ли 800 грамм обьем.

Сверху