На пробеге 188000 застучал движок!посоветуйте.ездить до талого или делать.стучит даже на горячую.11г палка .передний привод.бенз...

Доброго времени суток ! На пробеге 188000 застучал движок!посоветуйте.ездить до талого или делать.стучит даже на горячую.11г палка .передний привод.бенз.всем неравнодушным полного бака.и чё почем в этом году.кто делал

SAD Radical

New member
вопрос для себя лично, катализатор на месте ?)))) заколебали эти слухи просто, интересно просто на таком пробеге с ним или без проехал

ISpy

New member
в итоге сделал ? Просто тоже с хмао, езжу стучу на весь город уже, 150 зарядили тоже в вартовске, при условии целого коленвала

Анечка

New member
мне еще рановато, в августе буду делать, а так нашел в своем же городе моториста как говорится от «Бога» к нему с Сургута и районов мужики пригоняют и немца, и американца ну короче всех

аа как сделаешь в будущем отпишись что да как, с фото желательно )) я пока еще в размышлениях капиталить или контрактный. Но ни на то ни на это пока не накопил делаю музыку погромче

12год пробег 240начал храть масло ну и соответственно брякал загнал на капиталку в феврале. Делали 2месяца из-за санкций ну проблемы с запчастями были, отдал 140 к

Я с Архангельска. Делал капиталку на 183.

GuTU1HR6r14.jpg

Сверху