Мужики и Дамы всем . С чего бы начать. Катаемся сейчас на Рено Логан в последнем

Мужики и Дамы всем добрый день. С чего бы начать. Катаемся сейчас на Рено Логан в последнем кузове 1.6 16кл на ручке в максимальной комплектации. Машиной полностью довольны, пробег за 2.5 года около 23 тыс. С Женой задумались по поводу покупки нового авто (хочется кроссовер в хорошей комплектации с 4х4) и перебрав много вариантов в пределах 1400000-1600000 остановились на новом Kia Sportage в комплектации Lux двигатель 2.0 с 4х4. Автомобиль планируется купить как семейный для поездок на дачу с годовалым ребенком, в отпуск на море да и большая часть пробега будет по городу примерно 20 км в день ). Машина покупаться будет на долгий срок от 5 лет и больше, поскольку возможности каждые 2-3 года менять машину больше не будет. Цены на новые авто и так космические. Что скажете по машине стоит дальше думать в направлении Sportage? )) Мелкие косяки есть у любой машины НО все же интересна надежность данного авто проверенная временем. За первый год какие косяки вылазят? Так же интересен багажник - (у логана 500 литров помещается все мое борохло в виде инструмента + коляска toskana) перевозка коляски, продуктов и другого багажа. Как дорого стоят дальнейшие ТО и в целом расходники? Гарантия 5 лет на что распространяется? У кого сколько стоила КАСКО? Расскажите кто, что сможет подробно. Как обстоит обслуживание в ОД по гарантийным вопросам (В моем случае дилеры Рено всё меняют без лишних вопросов)? За ранее всем спасибо )

Hvd-Y9x767Y.jpg

Armen Danielyan

New member
Дим, лучше поднапрячься или поторговаться и купить комплектацию Престиж, там камера заднего вида и бесключевой доступ и ксенон, очень удобно.. Ну а так если нравится внешний вид, то бери.. Машина надёжная...тут кто то писал что пробег 500тыс у него...а насчёт багажника зайди в салон и посмотри устроит ли он тебя... Там сиденья складываются и можно холодильник засунуть)

надёжная 3 кузов .
Вот 4 ещё не известно он сырой первый год только ходит тут ещё не понятно что да как . Новых владельцев 4 здесь не очень много а вот 3 здесь полно

IZa

New member
В спортяге все хорошо, но по мне - багажник маловат.
Я бы на Вашем месте рассматривал либо спортэйдж, либо соренто. В пределах указанной Вами суммы можно подобрать достойные варианты, но соренто будет мало бу.
Стоимость обслуживания по сравнению с логаном на 50-70% больше, но надежность этих машин на достойном уровне и, если не эксплуатировать авто в экстримальном режиме, то проживет авто гоаздо больше гарантийного срока.
Относительно диллеров - все ситуативно и зависит от того, как себя поставить. Но серьезных неудобств гарантийщики не вызывают.

да не за что. У меня когда товарищ выбирал машинку взял соренто. У него было требование "чтоб коляска детская влазила в багажник без разбора"

он не отделяет люльку от базы просто, но складывает коляску. А, вообще, летом я ездил на спортаже на дачу и в мой багажник влезла надувная лодка, пол лодки с сиденьями и электромотор. В его машину влез переносной холодильник, детская коляска, мангал, угли, столик для пикника, 4 стула складных, еще и место осталось немного

basketo

New member
В багажник спорта влезает коляска, база сложена и люлька на базу, без проблем вообще. Еще и место остается. А если по теме -надежная, есть болячки, описаны на форумах и тут по много раз. 4ый кузов это новинка, но в плане надежности и качества не думаю, что будет хуже . Поэтому смело можно брать, если что по гарантии поменяют. По сравнению с рено разницу ощутишь точно)

привет, также владел 3 практический пять лет!! Надежный вариант и все чаще и чаще замечаю что спортанцы 3 меняют на спорт 4, ну и я в этом вопросе не исключение!! Заменил своего белого спортика с пробегом 124000 на 4 го! Машиной владею три недели, доволен как слон!

BS_Zor

New member
не спорю но 3 недели это не показатель 30 тысяч или год как минимум это уже будет какой-то вывод хоть и минимальный .
А так желаю удачи с новой игрушкой надеюсь он такой же надёжны

Falcon74

New member
Езжу на 4 спорте машиной доволен полностью все что нужно есть привод полный камера навигация обогревы всех сидений руля климат двухзонный. За эти деньги у конкурентов много чего нет

В нашей группе конечно будут спорт советовать, и я не исключение, под описанные тобой нужды мне кажется идеальный вариант, коляска зимняя просто ставится в багажник целиком и еще куча места барахло положить, без проблем, ни надо ничего мучать. В 3ем спорте по крайней ней мере, думаю в 4ом тоже, единственное что тебя может озадачить в спорте это расход, он неожиданно большой, в районе 15 литров в городском цикле, но по трассе вполне приемлем литров 8 если не топить 140, бкороче бери не пожалеешь

shizhnyak

New member
вот о чем и речь что за эти деньги очень неплохо. кстати навигация как себя ведет? читал что есть функция пробок на 7 лет. на уровне яндекс навигатора? или все же не очень?

Сверху