Может у кого было

kostyank

New member
Понимаю, что надо смотреть, но может у кого было После поездки по просёлку, спереди с лева с интервалом метров 300-400 стал возникать жужжащий звук. Звук длиться секунд 10-15 и заканчивается небольшим, но чувствительным ударом не то в подвеску, не то по кузову, не то в трансмиссии. Спортаж 2001г муфты вакуумные. Я интуитивно связываю это с передним приводом. Не понятно в каком углу искать.

Похоже на клапан. Сними и заглуши вакуумную трубку или у рессивера ( Около главного тормозного цилиндра боченок) А лучше в понедельник к нам заезжай :)))))))

Спасибо. Про клапан мысль хорошая. Говорили мне Учи Мат часть… : )) Хотя конечно не факт может и приеду, так-как, что Кореаной, что Техцентром корея разочарован.

может подскажет кто.Была такая странная вещь.двигатель работает идеально, но не с того не с сего может взять просто и заглохнуть или на кочке или на повороте.когда приезжал в сервис они посмотрели подключили комп и наговорили кучу ерунды.Все это сделал но эффекта не было.А потом как-то поехал с Питера во Псков и по приезду все пропало.теперь все нормально. еще есть вопрос когда включаешь мотор печки и прокручиваешь его в разные положения подачи воздуха, то в положении на стекло и на ноги включается кондей.Приходиться его выключать.Отвлекает.

czech

New member
2 Сергей Точилов - Стук У меня была подобная фигня, авторизованому сервису понадобилось 3 визита пока не вылечили. Это была вакумная муфта.

2 Евгений Лукин Ну что было сказать трудно поскольку еже нет. Симптомы похожи на контакты в косе мотора, личится пропайкой) А машина чей сборки если кал есть несколько манипуляций которыми можно отключить включение кондея.

Можно по внешнему виду Про кондей: здесь все описано. Кратко: Две лывые ручки в крайнее левое положение, правую в крайнее правое, завести машину, быстро 5 раз нажать на кнопку РЕЦЕРКУЛЯЦИИ воздуха. Лампочка на ней мигнет несколько раз. Если сборка кал, кондей (автоматическое включение)отключится до снятия клкммы или той же процидуры. На корейцах данное не помогает

kostyank

New member
а по конкретнее можно про сборку.если что я фотки выложил в альбоме в самом первом.они там пока самые последнии.там где я зарылся.

slik

New member
Заезжай :))))) Смотри поворотники.Фото разных погляди увидишь разницу.

может у кого было: на любой передачи в диапазоне оборотов 1800-2200 тяга как будто слабее. чувствуется так, что будто ускорение уменьшается. если газку поддать - то вроде норм всё. может педаль газа болтается? ))

drom

New member
Михаил CUT II CUT Парканский Возможно крестовины рулевого вала. Попробуй залить проникающей смазкой, если они готовся к замане вала .

Сверху